Gästebuch

Hallo liebe Gäste. Vielleicht ist dies ja wirklich der Beginn einer wunderbaren Freundschaft - man kann nie wissen. Wenn ihr es versuchen wollt, habt Ihr 160 Zeichen, um mir das Wichtigste über Euch zu sagen. Viel Spaß!

Bitte geben Sie den Code ein
  • Anke Wiedemann (Sonntag, 18. Februar 2018 20:11)

Samstag war wieder toll. Ich sah genau so dreckig aus wie Joy, möchte es aber nicht missen. Wir freuen uns schon auf die nächsten Stunden.

• Anke Wiedemann (Mittwoch, 14. Februar 2018 22:35)

Sehr nette und kompetente Betreuung. Wir und Joy kommen immer gerne.

• Conny (Dienstag, 13. Februar 2018 08:00)

Seit Ende November gehen meine Hündin Picty und ich regelmäßig in die Welpenstunde. Es macht sehr viel Spaß, die Trainer/innen und ihre Methoden sind toll und wir haben beide sehr profitiert und Fortschritte gemacht. Wir werden sicher weiterhin regelmäßig kommen! Danke für alles und weiter so!! :-)

• Yellez (Sonntag, 11. Dezember 2016 10:28)

Eine, nicht nur für Vierbeiner, großartig und liebevoll organisierte Weihnachtswanderung entlang des Treidelpfades, ausgiebigem Toben am Strand und gemütlichem sit-in im Reusenhaus. DANKE! Frohe Weihnachten!OQ

• Liane Lohmann (Sonntag, 03. Juli 2016 19:34)

Super überarbeitet und viele neue Bilder und Informationen zu sehen und lesen. Weiter so! Prima :-)

• Birgit Stüwe (Montag, 24. Februar 2014 16:24)

Auf der suche nach Beschäftigungsmöglichkeiten bin ich auf diese tolle Seite gestoßen. Am liebsten würde ich mir meinen Dexter einpacken und mit machen :) Super Möglichkeiten bietet ihr hier.

• Uwe (Montag, 23. Dezember 2013 11:00)

An alle Hundesportfreunde !

Frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2014 wünschen wir euch.

Birgit,Friederike,Uwe und Ronja

• Caro (Donnerstag, 27. Juni 2013 12:54)

Wir haben uns auf den Fotos wieder gefunden :D

Bis bald auf dem Platz!