Unsere Jugendgruppe

In unserer Jugendgruppe trainieren 1 mal wöchentlich Kinder und Jugendliche zwischen 10 – 18 Jahren.

Willkommen sind alle die ihren Hund selbstständig an der Leine führen können.

Ihr könnt Zeit mit eurem Hund in Gemeinschaft verbringen und unter Anleitung trainieren.

In unseren Trainingsstunden geht es nicht um Leistung, sondern vor allem um Spiel/Spaß in der Gemeinschaft und mit den Hunden.

Ihr lernt hier in der Praxis den Hund in jeder Situation zu verstehen und sicher zu führen, auch theoretisches Wissen rund um den Hund wird euch hier vermittelt.

Wir freuen uns immer über neue Hundefreunde und es kann natürlich in eine Trainingsstunde reingeschnuppert werden.

Schaut gerne Montags auf dem Platz vorbei.

Ansprechpartner :

Nicole Tonn    Tel. 015119464215         oder

Ricarda Zastrow    Tel. 0162 6628671

Jugendgruppe 1 Training:

Termin Montags 17:00-18:00 Uhr

der Plan für die nächsten Wochen

25.11.2019 02.12.2019 09.12.2019 16.12.2019
Vereinshaus schmücken Training Weihnachtsfeier Training

Unsere Tems stellen sich vor

stellv. Jugendwart

Hallo, wir sind Amy und Pauline. Amy kam schon als Welpe in unsere Familie und ich gehe schon von Anfang an mit ihr in die Hundeschule. Hier in der Jugendgruppe fühlen wir uns sehr wohl.

Hallo, wir sind Heidy und Laureen.

Heidy kommt aus dem Tierschutz und hat in Spanien auf der Straße gelebt. Jetzt hat sie bei uns ein Zuhause gefunden und ist ein fester Bestandteil unserer Familie.

Hallo, wir sind Dobby und Clara.

Ich habe leider keinen eigenen Hund. Doch hier darf ich mit Dobby trainieren und Zeit mit ihm verbringen.

Hallo, wir sind Ida und Frieda. Ich habe leider noch keinen eigenen Hund und darf deswegen mit Frieda auf dem Hundesportplatz trainieren.

Ich bin Nele und ich trainiere mit Elli. Manchmal ist sie ein bisschen wild, aber das passt ganz gut zu mir.

Hi, wir sind Molly und Laura. Wir trainieren noch nicht so lange hier, sind aber schon ein eingespieltes Team. Molly ist ein Jackbull und schon seit dem sie zwölf Wochen alt ist bei uns.

Ich bin Lui (Luca) und trainiere mit Lelu, weil ich mit meiner Ömi nicht mehr trainieren kann, sie ist jetzt zu alt. Lelu und ich müssen erst noch als Team zusammen wachsen, da sie nicht mein Hund ist.

Hey, wir sind Maylo und Antonia. Seit 2 Jahren sind wir hier beim Hundesport und können uns nicht beschweren, jedes Mal auf´s Neue macht es riesen Spaß!