Unsere Jugendgruppe

In unserer Jugendgruppe trainieren 1 mal wöchentlich Kinder und Jugendliche zwischen 10 – 18 Jahre.

Willkommen sind alle die ihren Hund selbstständig an der Leine führen können.

Ihr könnt Zeit mit eurem Hund in Gemeinschaft verbringen und unter Anleitung trainieren.

In unseren Trainingsstunden geht es nicht um Leistung, sondern vor allem um Spiel/Spaß in der Gemeinschaft und mit den Hunden.

Ihr lernt hier in der Praxis den Hund in jeder Situation zu verstehen und sicher zu führen, auch theoretisches Wissen rund um den Hund wird euch hier vermittelt.

Wir freuen uns immer über neue Hundefreunde und es kann natürlich in eine Trainingsstunde reingeschnuppert werden.

Schaut gerne Montags auf dem Platz vorbei.

Ansprechpartner :

Nicole Tonn    Tel. 0173 7092459         oder

Ricarda Zastrow    Tel. 0162 6628671

Jugendgruppe 1 Training:

Termin Montags 17:00-18:00 Uhr

der Plan für die nächsten Wochen

25.03.2019 01.04.2019 08.04.2019 15.04.2019
Vorstellung der Hunderassen Teil 2 Training durch Nele und Clara Osterprojekt kein Training!

Unsere Teams stellen sich vor

Jugendwart

Hey, wir sind Maylo und Antonia. Seit 2 Jahren sind wir hier beim Hundesport und können uns nicht beschweren, jedes Mal auf´s Neue macht es riesen Spaß!

stellv. Jugendwart

Hallo, wir sind Amy und Pauline. Amy kam schon als Welpe in unsere Familie und ich gehe schon von Anfang an mit ihr in die Hundeschule. In der Jugengruppe sind wir noch nicht so lange, da wir anfangs mit den Erwachsenen trainiert haben, trotzdem fühlen wir uns hier rundum wohl.

Hallo, wir sind Clara und Paul.

Ich habe leider keinen eigenen Hund. Doch hier darf ich mit Paul trainieren und Zeit mit ihm verbringen.

Hallo, wir sind Heidy und Laureen.

Heidy kommt aus dem Tierschutz und hat in Spanien auf der Straße gelebt. Jetzt hat sie bei uns ein Zuhause gefunden und ist ein fester Bestandteil unserer Familie.

Ich bin Nele und ich trainiere mit Elli. Manchmal ist sie ein bisschen wild, aber das passt ganz gut zu mir.